Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Кухня: Алжирская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3.
Рецепт приготовления: Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.

В текущей категории (Алжирская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яблоки, фаршированные мясом цыпленка" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»